aif.ru counter
1558

Премьера на ТВ-3. «Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой»

Вся её жизнь окутана тайной и даже те, кто встречался с ней лично, почти ничего о ней не знают. Фатима Хадуева – финалистка проекта «Битва экстрасенсов» и яснознающая. Свой дар Фатима получила ещё в детстве, но долго не обращала на него внимания. В полной мере он проявился, когда в Дагестане проходили военные действия. Тогда Фатима работала военным журналистом. Трудно поверить, но эта хрупкая женщина практически ежедневно выезжала в «горячие точки» во время боевых событий в Чечне! Она была единственным журналистом, кто непосредственно участвовал в освобождении первых заложников – своих коллег. Видя кругом смерть и горе людей, Фатима постепенно научилась принимать свой дар. Ей удавалось безошибочно почувствовать, где заложена бомба и когда она может взорваться.

Родители дали ей имя Фатима, что значит «миротворица и усмирительница конфликтов, целительница». Может быть, поэтому она осталась жива и направила все свои силы на помощь людям?

Но у этой «сверхженщины» есть и другая часть жизни – где она нежна, ранима и, подчас, беззащитна. Жизнь, где она в одиночку воспитывает троих детей: Алёну, Дарью и Ризвана – племянника, которого усыновила после смерти сестры. Жизнь, где в судьбе яснознающей был страшный эпизод, когда из–за врачебной ошибки чуть не погибла её дочь...

Каковы же будни обычной женщины с необычными способностями? Какие испытания готовит ей каждый новый день? Как она совмещает работу с ненормированным графиком и материнство? Живя достаточно закрыто, Фатима Хадуева впервые согласилась приоткрыть двери в свой дом только телеканалу ТВ–3. И теперь она и ее дети без находятся под прицелом телекамер круглосуточно. 

«Я Фатима Хадуева и меня смело можно назвать экстрасенсом – Человеком сверхчувствительным. Я действительно больше других чувствую боль, страдания, радости и чаяния обычных людей. Но дар, которым я обладаю – яснознание. Именно так в древности называли людей, владеющих тайными знаниями. Я не просто Ясно вижу, но и точно Знаю ответы на многие вопросы.

Я четко вижу и прошлое, и будущее: если вы спросите меня, что произошло на месте преступления или как пройдет ваша деловая встреча – я отвечу. Но если вы захотите узнать, что я собираюсь приготовить на ужин моим детям… Я не найду, что ответить. Для них я – мама, которая вечно в работе. Я не всегда разделяю с ними ужин, но знаю, что они справятся со всем самостоятельно.

Довольно часто меня не бывает рядом в момент эмоциональных потрясений у детей. Но я чувствую за тысячу километров, что с ними происходит. И, если им грозит опасность, я предотвращаю ее незаметно для них. К этому привыкнуть невозможно – детям не хватает моих «обнимашек», утренней «побудки» или домашних «шепталок»… Поверьте мне – быть детьми мамы–экстрасенса гораздо сложнее, чем быть просто мамой–экстрасенсом.

Я много раз в этой жизни пыталась стать женой и мамой: готовить завтраки, гладить рубашки, заниматься бизнесом, быть журналисткой. Но каждый раз мой дар разрывал меня изнутри, и люди со своими бедами, мольбами, просьбами появлялись из ниоткуда… Каждый раз, когда я пыталась отказаться от дара, меня и мою семью накрывали трагедии. Только балансируя между работой и семьей, я обретаю гармонию и стабильность.

Проект «Дневник экстрасенса» – это возможность показать зрителям, насколько сложно и тяжело пропускать боль каждого человека через себя, совмещая это с жизнью обычной женщины и матерью троих детей. И когда люди со своей бедой обращаются ко мне, Фатиме Хадуевой, они должны понимать, что в сутках – 24 часа. Проект, снятый в жанре реалити, покажет, как выглядит каждый день и вся жизнь яснознающей. Все это зафиксировано в «Дневнике экстрасенса Фатимы Хадуевой».

Премьера на ТВ–3. «Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой».

С 26 февраля, по пятницам в 18:00 на ТВ–3.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах