aif.ru counter
08.10.2010 14:29
AIF.RU
25

«Миссис Урал - 2010»: «Работа – это лучшая диета!»

Начала мероприятие руководитель проекта Лариса Моисеева, обращаясь к участницам:

- На прошлой неделе у нас состоялась вечеринка-дефиле в «Моркштадте», где вы демонстрировали на сцене модную одежду. И это стало для вас генеральной репетицией перед главным мероприятием – финалом конкурса. Поделитесь ощущениями. Что получилось или не получилось? Какие уроки вы вынесли?

 Этот простой вопрос вызвал взрыв эмоций среди конкурсанток, все наперебой стали вспоминать:

- …Я шла по сцене, и у меня по спине бежали мурашки, я забыла, как меня зовут…

- …У меня настолько тряслись ноги, что, казалось, каблуки не выдержат этого, сломаются, и я упаду как подкошенная..

- …Сцена уходила из-под ног, слезы наворачивались на глаза….

- Очень хорошо сработали именно командой, настроение поднимала удивительная музыка и очень теплый прием зрителей…

- Снился прекрасный сон, в тот момент я забыла все плохое, все неудачи и проблемы, в сознании остался только этот сон, и так хотелось, чтобы он никогда не заканчивался…

- Совершенно четко осознаю, что эта эйфория голову кружит напрасно, впереди еще столько всего…

 Ты помнишь, как все начиналось?

 Волшебные образы незабываемого дефиле в процессе дискуссии постепенно перешли в истории о том, как все началось.  

 Смирнова Гульнара:

- Меня на конкурс попросту записал муж с целью вполне благой. Он хотел, чтобы я получила удовольствие от того, что раскрываюсь, начинаю преодолевать себя, свои комплексы. Сама бы я ни за что на такое не решилась, и я счастлива, что стала участницей.

 Наталья Мещерякова:

- У меня очень интересная история – изначально меня попросили помочь подготовиться к этому конкурсу девушке, которая пришла а кастинг. Но та отказалась.

Я тогда смотрела, читала, удивлялась и думала: чем я хуже ее?

Обратилась к главе за поддержкой, а он и не отказал.

И, что самое интересное, у нас с этой девушкой день рождения в один день, что я и посчитала знаком судьбы.

 Марина Токовенко:

- На конкурс меня пригласили полруги..

Я всегда мечтала принять участие в каком-нибудь таком проекте. Но стеснялась: что подумают окружающие, особенно коллеги-подчиненные, ведь я все-таки руководитель…

Но потом решила, что «быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей»: деловая женщина должна уметь все: и грамотно заниматься бизнесом, и дефилировать на сцене и роскошном платье…

 Отбор, кстати сказать, был достаточно жестким. Всех сразу предупредили, что будет непросто. В итоге остались самые сильные, которые смогли преодолеть все трудности.

Кстати, о них. Я смотрела на участниц и не удержалась от вопроса про диеты, на который все девушки практически хором ответили, что для них диета – это прежде всего работа.

 Не забывается  такое никогда

 Много было рассказано интересных историй о начале нелёгкого пути по направлению к Короне Миссис. И вполне закономерным можно считать интерес в отношении того, что же будет после конкурса? Неужели феерическое шоу пройдет и канет в Лету?

 Алексей Саморуков, режиссер проекта:

 - После конкурса, я уверен, все участницы будет уже не просто ходить по земле, а нести себя, будут отслеживать, как они двигаются, как говорят… И, конечно, всегда будут помнить, что надо улыбаться – трудностям, удачам… Улыбка – это главное.

За два месяца упорной работы я увидел результаты. Нам удалось вытащить на поверхность то, что было глубоко спрятано внутри. Они раскрылись, как весенние цветы при встрече с солнцем…  

 Кто она и как ее зовут?

 Любимая, любящая, самодостаточная и стильная, настоящая и искренняя, энергичная, яркая, уверенная в себе, с блестящими от счастья глазами, истинная Леди, чем-то похожая на королеву Великобритании, Леди Совершенство, сильная и мудрая. Это все она, неповторимая и удивительная Миссис Урала.  Она должна быть красивой и в бигуди, и в вечернем платье, оставаясь при этом собой. Она должна быть ответственной и везде успевать – сродни жонглёру, который поддерживает постоянное вращение стержней, на которых крутятся цирковые тарелки. Она мать, которая никогда не забывает о детях, а они, кстати, затаив дыхание наблюдали за мамами в новом образе, не узнавая и восхищаясь одновременно. Она жена, которая остается прекрасной и любимой для своего единственного, удивляя его и влюбляя в себя, как в первый раз.

Она подруга, которая умеет ценить настоящую дружбу…Кстати, в процессе подготовки девушки очень сдружились, стали настоящей командой, и искренне переживают друг за друга, помогают и … даже не думают конкурировать. Такая атмосфера среди конкурсанток сложилась благодаря организаторам, которые к каждому относятся с равным вниманием, не выделяя и не обделяя никого.

 В завершение мероприятия одна из участниц и организаторы пожелали девушкам удачи:

 Екатерина Юхименко:

- Очень хочется, чтобы мы сохраняли все эти теплые отношения, чтобы к финалу страсти не накалялись, чтобы мы остались подругами и продолжили общение и после конкурса.

Лариса Моисеева, руководитель проекта:

- Я им желаю прежде всего терпения. И собранности. Многие ведь не привыкли к тому ритму жизни, который у них сейчас. Некоторые капризничают, кто-то устаёт… Поэтому поможет только собранность.

Однозначно, что они станут сильнее. И я желаю им этого. Чтобы этот ритм сопровождал их и дальше.  

Алексей Саморуков, режиссер проекта:

- Самая главная задача, которая стояла перед нами – это необходимость уничтожения так называемых «внутренних контролеров», которые сидят в каждом из нас. И нам это удалось. Я желаю им, чтобы это ощущение не покинуло их и после конкурса.

Кроме того, я от души желаю всем участницам оставаться настоящими женщинами. Преодолевать все барьеры, и вытаскивать на поверхность те таланты, которые они смогли раскрыть здесь. Ведь многие из них даже стали иначе мыслить.  

Мне не хотелось бы, чтобы это потом исчезло бесследно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество