aif.ru counter
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Как подкрепиться перед выходом на мороз?

43
Полина КУНИЦЫНА Категория: 

Вадим Земляков, гастроэнтеролог:

- Не надо перед выходом на мороз потреблять большое количество клетчатки (фрукты и овощи) и углеводов. Дело в том, что они быстро распадаются и образуют большое количество шлаков в виде жидкости. А куда вы, извините, денете на морозе эту жидкость? Поэтому диетологи и гастроэнтерологи советуют налегать на те продукты, которые дают достаточное количество калорий. Это животный белок и животный жир. Сало - самое то! Но если вы худеете, то подойдёт белок: творог, курица, рыба, мясо.

Неплохо бы ещё смазать кожу кремом (хорош - со спермацетом кита), смешанным наполовину с гусиным жиром.



Задай свой вопрос

Кому:

Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество