6708

Галина Боб: «Играть беременную было совсем несложно»

Но Маша - современная девушка, сильная, целеустремленная и не самая глупая. Поэтому она берет инициативу в свои руки! Если хочешь, чтобы что-нибудь было сделано хорошо – сделай это сам. Вот Маша и делает Звонарю… предложение. А потом еще раз. И еще…

Корреспонденту «АиФ-Челябинск» удалось поговорить с исполнительницей роли Маши Бобылкиной - актрисой Галиной Боб.

Лилия Валиулина, CHEL.AIF.RU: Галина, а вы на самом деле были в положении во время съемок?

Галина Боб: На самом деле - нет! Так получилось, что как раз после окончания съемок четвертого сезона, где мы в конце узнаем, что Маша беременна, я тоже узнала, что нахожусь в положении! (Смеется). Такое вот супер-совпадение. И как бы это смешно не звучало, я год репетировала роль мамочки, и в пятом сезоне уже снималась, не понаслышке зная каково это - быть беременной. Правда, со своим животом ходить легче, чем с накладным: он и ерзает, и неудобно, а свой – это совсем другое дело! У меня беременность очень легко протекала, я даже особо времени не уделяла подготовке к рождению малыша. Как любит шутить муж, наш ребенок все донашивает. Друзья и родственники подарили нам гору игрушек, вещей, детских кроваток, так что наш Лев полностью укомплектован!

- Какие отношения сложились между девчонками на площадке? Вы дружный коллектив?

- У нас всякое бывает, конечно, но в основном на площадке царит мир и дружба. Мы все вспыльчивые, но быстро отходим. Если и ссоримся, то из-за всякой ерунды. Вне площадки общаемся, но обычно встречаемся на общих мероприятиях: днях рождения, конференциях ТНТ. Партнерши по сериалу были у нас на свадьбе, а мы у них - на днях рождения. Так что вполне себе дружеские отношения.

- Вы верите в женскую дружбу?

- И в женскую дружбу, и в дружбу между мужчиной и женщиной верю. Я вообще доверчивый человек.

- Галина, вы участвовали в шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ. Расскажите, почему решили попробовать свои силы в этом проекте?

- Захотелось новых эмоций. Я раньше занималась танцами, но это было давно, многое успела подзабыть. Решила тряхнуть стариной! Я ведь 12 лет посвятила бальным танцам, даже институт окончила по этой специальности. Все было по-честному, пришла на кастинг на равных условиях со всеми, прошла первый тур, но дальше с танцами пришлось завязать, потому что узнала о своей беременности. Очень хотелось участвовать, но я так боялась, что пришлось выбросить из танца несколько опасных элементов. Танец ставил мой друг и коллега по театру Моссовета Николай Пантюхин, он был хореографом на многих танцевальных проектах, очень хороший специалист. Не обмануло ожиданий и закулисье проекта «ТАНЦЫ». Огромный павильон, тысячи людей, и все волнуются, все мечтают пройти дальше. Это настоящее шоу! К сожалению, следить за участниками нового сезона никак не успеваем, ведь съемки «Деффчонок» закончились совсем недавно.

Маше Бобылкиной повезло. Ее парень Серега Звонарев – красавчик с прокачанным прессом.
Маше Бобылкиной повезло. Ее парень Серега Звонарев – красавчик с прокачанным прессом. Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ

- Насколько вам близок образ Маши и что далось сложнее всего?

- Сложно было только в самом начале, когда мне казалось, что это совсем не моя роль, я ведь по характеру прямее и жестче, а Маша всегда такая мягкая. Мне приходилось переступать через себя, голос делать повыше, сюсюкать. Я понимала, что временами переигрываю, и очень переживала по этому поводу. Но теперь все срослось, и сейчас Маша может и пару «ласковых» сказать. Но мы за 4 года с ней уже так переплелись, что теперь и не знаю, чего больше во мне: Маши или Гали. В этом сезоне мне играть было совсем несложно, потому что сама пережила беременность. С чем-то я была категорически не согласна, боролась с режиссерами и сценаристами. Так что теперь каждая девушка, которая будет смотреть «Деффчонок», увидит в Маше частичку самой себя. Походы по врачам, ужасные отношения с мужем во время беременности. У нас ведь сериал о реальной жизни, так что будет интересно.

- Были у вас какие-то интересные случаи во время съемок? Возможно, что-то экстремальное или мистическое?

- В одной из серий есть такой момент, где Маше нужно прыгать в реку в свадебном платье. Меня ни о чем не предупредили - приезжаю на съемку, а мне говорят: «Сегодня только одна сцена. Ты прыгаешь с моста!». А я плавать не умею, долго отказывалась, боялась. И единственное, что заставило меня согласиться – обещание Сережи прыгнуть следом за мной и спасти в случае чего. А наряд пышный, как только ушла в воду, кольца кринолина сразу сомкнулись над головой - и меня накрыло как палаткой! В этом сезоне вообще хватает экстрима: Маша тонула, Катя горела. И пожар настоящий был! У нас есть камин, который между кадрами тушат, а перед дублями снова зажигают. Я стояла недалеко от этого агрегата, когда техники чем-то плеснули внутрь. И как полыхнуло! Столб пламени в паре метров от меня всколыхнулся, шторы даже загорелись! Я потом долго сидела в углу и почти плакала от страха, что могла бы лысой остаться.

"Я вообще доверчивый человек." Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ

- Если вспомнить вашу свадьбу, чему вы максимально уделили времени при подготовке?

- Я готовилась к свадьбе совсем как Маша. Первое, что сделала – купила платье, это было самое радостное, и я думала, что на этом подготовка закончена. Но когда уже всерьез подошла к этому вопросу, поняла, что не все так просто. Хотела организовать все сама, чтобы не тратить семейный бюджет, но в конце концов, когда от нервов уже рвала волосы на голове, решила найти профессионального организатора. Основным вопросом стало место проведения торжества. Мы решили отмечать за городом, в коттеджном поселке, и хотя это был будний день, по пути из ЗАГСа все равно угодили в ужасную пробку. Мы стояли в ней целых 5 часов вместе со всеми гостями! Но для нас это было важно, и потому мы все выдержали. А второй день свадьбы получился полноценный, с баней и шашлыками.

- Поделитесь рецептом счастливой семейной жизни.

- Я очень довольна своим мужем (муж Галины – режиссер сериала «Деффчонки» Сергей Корягин – Прим. ред.), потому что в отличие от Маши я совсем не хозяйственная. Люблю готовить, а вот что касается уборки – тут у нас Сережа главный. Он и пыль вытирает, и посуду моет.

«Деффчонки», новый сезон, с понедельника по четверг в 19:00 на ТНТ