aif.ru counter
5599

Вокалистка из Коркино Виктория Черенцова пробилась в телешоу «Голос»

 Виктория Черенцова
Виктория Черенцова © / социальная сеть

Челябинская область, 10 октября — АиФ-Челябинск. 26-летняя жительница Коркино Виктория Черенцова в пятницу, 10 октября, прошла отборочный тур в телешоу «Голос 3» на «Первом канале», сообщает корреспондент АиФ-Челябинск.

Для четверых судей: Александра Градского, Димы Билана, Пелагеи и Леонида Агутина, которые сидели спиной к певице, девушка исполнила лиричную песню Елены Ваенги «Шопен». Самым первым голос уроженки Коркино по достоинству оценил певец Дима Билан. Следом за ним к очаровательной вокалистке повернулись и другие судьи.

«Триумфальненько», — отметила Пелагея.

«Я просто не мог этого не сделать», — стал оправдываться Агутин, который по регламенту проекта уже набрал максимальное количество участников своей команды.

«Редкий случай, потому что не к чему придраться», —констатировал Градский.

Далее эксперты поделились своим впечатлением о вокальных данных Черенцовой. При этом больше всего наставником жительницы Коркино хотела стать певица Пелагея, однако Виктория пошла в команду Леонида Агутина.

«Когда вы начинаете петь, 3-4 фраза — уже всё понятно. Вы умудрились нигде не ошибиться, провести великолепно всю линию. Голос у вас замечательный, петь вы умеете и знаете, что это такое», — заключил Агутин.

Теперь Черенцовой предстоит совершенствовать свои умения под руководством певца и отстаивать своё право на победу в прямом эфире «Первого канала».

Отметим, что Виктория уже достаточно известная певица. Творческую деятельность она начинала в южноуральском ансамбле «Уральские казачата», а затем стала солисткой челябинской рок-группы «Версия Х». В 2005 году Черенцова получила президентский грант за песню Сергея Трофима «Отец». А в 2011 году она уже заняла четвертое место на музыкальном шоу талантов «Фактор А» на телеканале «Россия 1».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах