Примерное время чтения: 6 минут
630

Актриса «Интернов» Татьяна Лянник: «Лобанов – настоящий мужик!»

Фотографии предоставлены ТНТ

- Татьяна, расскажите, что будет происходить с вашей героиней Ольгой в новом сезоне «Интернов»?

В семью Лобановых придут любовь и счастье. Будет даже ребенок (загадочно улыбается)... К роли беременной женщины я особенно не готовилась. Конечно, был некий трепет, волнения, переживания, мысли. Но страха и ужаса я не ощущала – был интерес, это ведь очередной эксперимент. У меня у самой нет детей, поэтому для меня это был первый опыт. Это состояние психосоматическое передалось, в голове начался какой-то процесс - не могу даже объяснить, - мол, так, посторонитесь, беременная идет... А потом одергивала себя: стоп, о чем я, это же не по-настоящему...

- В этой связи как будет складываться дальнейшая судьба Оли – она будет матерью или продолжит карьеру бухгалтера в «Интернах»? Или будет сочетать эти вещи?

Все будет развиваться параллельно и взаимосвязано – и работа, и отношения с Лобановым.

- Ваш экранный муж Семен Лобанов – особенный: сложно понять, когда он шутит, а когда серьезен. Удастся ли ему стать хорошим отцом?

Хочу с вами не согласиться. Лобанов – он очень серьезный, просто в некоторых случаях ему некуда направить свою серьезность. В сериале пока не будет кадров, где Ольга и Семен проявляют себя в качестве мамы и папы. Но я уверена, у Лобанова получится стать отличным отцом. И серьезным тоже! (улыбается)

- С кем из партнеров вам комфортнее играть любовную историю – с Филом или Лобановым?

Не могу сказать, что с кем-то было приятнее или легче. Со всеми по-разному, потому что каждый человек – новая аура, энергетика, новый характер. Мне нравится и с тем, и с другим.

- Если бы вам лично, как женщине, пришлось сделать выбор между ними – порядочный и положительный во всех смыслах американец и, собственно, Лобанов – кого бы вы выбрали?

Так глубоко этот вопрос я не рассматривала еще... Наверное, я бы не решилась ехать заграницу. Это другой менталитет и совершенно другие нравы. Я бы выбрала русского парня Лобанова. Он нравится и мне, и моей героине Ольге. Он настоящий! Крепкий, настойчивый, мужественный. Одним словом, мужик!

- Но и ваша героиня тоже «не лыком шита»: уверенная и сильная женщина. Обычно таким нравятся мужчины более мягкие, как Фил.

Мне кажется, что правил или формул для любви нет.

- Насколько вам внутренне близка ваша героиня? Есть ли поступки и черты, с которыми вы не согласны?

Каждой героине, которую играешь, что-то даешь от себя. Те моменты, с которыми не согласна, я оправдываю и нахожу им логическое объяснение. Все, что Оля делает – я могу объяснить, для меня это не загадка. Даже если я с чем-то не согласна – я ведь не попадала во все ситуации, в которых побывала Оля. Возможно, побывав в них, я поступила бы так же, как она.

- Ваш коллега по «Интернам» Вадим Демчог рассказывал, что он иногда не понимает, когда он Купитман, а когда он сам по себе. Бывает, что в каких-то ситуациях, даже не попав в кадр, он неосознанно ведет себя как Купитман. У вас такое бывает?

Какие-то жизненные ситуации иногда дублируют то, что я играла в сериале. Поэтому иногда поступает уже как по «проторенным рельсам». Я все-таки стараюсь разделять работу и жизнь – не знаю, насколько это получается.

- На что-то еще хватает времени? Увлечения?

Мое главное хобби, моя главная любовь – это моя профессия. Я без ума от нее. Кстати, это мое второе образование, по первому я музыкант. Также я брала уроки танцев, потому что в детстве мечтала быть балериной. Но, в конечном счете, это всё идет в счет профессии драматической актрисы: надо запеть – пою, надо станцевать – я танцую. Еще я очень люблю верховую езду: есть возможность, и я с удовольствием катаюсь на лошадях. Если лошадь пуститься в галоп – я, конечно, очень испугаюсь, но не упаду! Люблю кататься на коньках, тоже увлечение детства, хорошо держусь на льду. Умею делать разные профессиональные штучки!

- Татьяна, а вы, как женщина, шопоголик?

Что касается вещей – я отношусь к ним достаточно спокойно. Мне кажется, этот внешний лоск не так важен, нежели внутреннее наполнение человека. Какого-то фанатизма в отношении вещей у меня нет. Могу хотеть машину или мобильный телефон, но только в силу того, что это необходимо.

- Кстати, об автомобиле. Водите?

Да, я уже девять лет за рулем. Вообще, без машины не могу – машина перестраивает мышление и часто помогает отвлечься. Но я не гонщик – думаю, прежде всего, о том, что у меня есть родные и близкие, которых не хочется расстраивать. Иногда, конечно, маневрирую, нельзя ведь все время думать в рамках «газ-тормоз».

С 25 января смотрите новые серии «Интерны» каждую пятницу в 20.00 на ТНТ!