49

Поцелуйте близких в рот.Иван Ургант о новогодних песнях, медленных танцах и желаниях

«АиФ»: - Иван, я почти уверен, что вы как-то по-особенному празднуете встречу Нового года.

И.У.: - Рождественский фильм «Реальная любовь» как раз и рассказывает о том, что, какими мы бы ни были разными людьми, зачастую в Новый год всем хочется одного и того же.

«АиФ»: - Неужели поспать?!

И.У.: - Не всем. Я несколько раз пытался заснуть в 6 утра 1 января, но людям во дворе совсем не хотелось спать. Всем хочется выпить, потанцевать, а если крепко выпить, то и спеть, а потом уже и поспать. Но как понять, что ты выпил нужное количество алкоголя? Это когда ты танцуешь под аккомпанемент собственного голоса. Как понять, что праздник удался? Это когда ты танцуешь медленный танец один.

«АиФ»: - Знаю, вы записываете музыкальный альбом. Какая ваша песня провоцирует вас на танец?

И.У.: - У меня есть песня, которая так и называется - «Новый год». Ещё не знаю, войдут ли эти строчки в эту песню, но я их рассматриваю: «Новый год, Новый год, поцелуйте близких в рот».

«АиФ»: - Мне показалось или действительно в «Прожекторперисхилтон» в последнее время стало больше шуток про политику?

И.У.: - В какой-то степени да. Не будем забывать, что 2012 год не за горами. Возникает активная, острая политическая ситуация. Ведь мы ещё даже не знаем имён кандидатов. Кто эти люди, которые бросятся друг за другом на пути к президентскому креслу?

«АиФ»: - Как вы отнеслись к тому, что на другом канале появилась аналогичная программа, но в женском варианте?

И.У.: - Таких программ, где люди сидят и обсуждают новости, на том  же  Западе  огромное  количество. Где-то это специально приглашённые комики, где-то - главные редакторы острополитических газет, а где-то женщины, как выяснилось теперь. Весёлые, остроумные трещотки.

«АиФ»: - В новом году на экраны выйдет фильм «Выкрутасы», где вы сыграли менеджера среднего звена. Каково это - оказаться в шкуре менеджера?

И.У.: - К сожалению, быт менеджера среднего звена в фильме оставлен за кадром. Я играю человека, которому неожиданно для него изменяет любимая девушка. А перед изменой все равны - и менеджер среднего звена, и председатель совета директоров, и кто угодно.

«АиФ»: - Вы ни разу не декларировали свою гражданскую позицию, например, по поводу строительства «газоскрёба» «Охта-центра» в Санкт-Петербурге.  

И.У.: - Сейчас, когда со строительством «Охта-центра» ситуация уже разрешилась, я могу сказать, что всегда был категорически против.

«АиФ»: - На ваш взгляд, какое главное событие в жизни страны произошло в этом году?

И.У.: - Грустных событий много, к сожалению. Но есть и радостные, например, то, что российская заявка победила и мы проведём чемпионат мира по футболу в 2018 году. Это приятно хотя бы потому, что большое количество болельщиков из России увидит, как играют в футбол люди не из их страны. А это может в корне перевернуть сознание.

«АиФ»: - Иван, что нам делать с Ксенией Собчак? Ведь у многих наболело...

И.У.: - Именно на неё пал ваш скипетр? Она, конечно, фигура невероятно одиозная и противоречивая. Но мне кажется, Ксения, как скороварка, научилась вовремя приспускать пар. Ну что с ней сделаешь? Шила в мешке не утаишь. Поэтому, зная, что Ксения постоянно носит в сумочке шило, я предлагаю хотя бы при помощи мешка не пытаться с ней что-то решить.

«АиФ»: - Поскольку нашу газету читают первые лица государства, у вас есть возможность что-то попросить у них.

И.У.: - Я бы попросил у представителей руководящих слоёв нашего государства найти время и прийти в гости к нам в «Прожекторперисхилтон». Мы очень давно ждём. И это был бы подарок и нам, и всем тем, кто нас смотрит, и нашей пресс-службе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах