Примерное время чтения: 6 минут
494

Ингрид Олеринская: «Раньше я думала, что кино и я – несовместимы»

Четверо молодых людей: Сергей и Алена Ковалевы, Максим Борисенко и Роман Макаров владеют собственным бизнесом – баром «Филадельфия», но доходов оно почти не приносит. Причина этому – их эгоизм, лень и глупость. И только природная жизнерадостность помогают им сохранить оптимизм и не предаваться унынию.

« В Москве всегда солнечно» - это адаптация американского сериала «It’s always sunny in Philadelphia», в котором одну из ролей сыграла молодая популярная актриса Ингрид Олеринская.

- Ингрид, расскажите, пожалуйста, как Вы попали в кино-индустрию?

Все сложилось волшебным образом. После 11 класса, я понятия не имела чем хочу заниматься, куда хочу идти, и вообще, что делать дальше, для меня оставалось большим вопросом. Мне советовали поступать в театральный, но я представляла сколько там придется учить, сколько сил нужно потратить, и было как-то лень. И вот эта самая лень все время отбрасывала меня назад. В августе 2009 году, я поступила на географический факультет, по специальности: учитель географии английского языка. Абсолютно не мое.

В этот же август, я гуляла на музыкальном фестивале в «Лужниках», веселилась, когда ко мне подошла девушка и пригласила на кастинг на главную роль в фильме «Неадекватные люди». Она настойчиво просила у меня номер телефона, но я всеми возможными способами говорила «нет». Я тогда думала, что я и кино – это несовместимые вещи. Но, все же оставила ей свой номер, и через три дня, она мне перезвонила, объяснила, что от меня требуется и пригласила на кастинг. Я прошла первый этап, потом второй, третий, четвертый, пятый и в результате получила свою первую роль. Вот так все и случилось.

на фото Ингрид Олеринская. Фото: ТНТ

- Чем Вам запомнился первый дебют и совместная роль с Ильей Любимовым в фильме «Неадекватные люди»?

Всем! «Неадекватные люди» - для меня это что-то родное. Самый родной из всех проектов, потому что он был первый. Он подарил мне то, чем я сейчас живу – кино. Честно, я уже не представляю свою жизнь без этого.

- Расскажите о новом сериале «В Москве всегда солнечно»?

Это адаптация сериала «It’s always sunny in Philadelphia» про четверку друзей, которые держат совместный бизнес – бар «Филадельфия». Все герои эгоистичные, ленивые и глупые люди. Этот сериал затрагивает очень серьезные жизненные проблемы и показывает, что нехорошие люди бывают в любом возрасте.

- Для кого этот сериал?

Наверное, для тех, кто все же готов соображать. В сериале есть очень серьезные жизненные темы, которые показаны с юмором. Кто-то совсем в юном возрасте не сможет понять о чем идет речь, и воспримет это как шутку, не поняв, что так не стоит делать.

- Какого персонажа Вы играете?

Я играю официантку, в которую влюблен герой Ивана Куприенко - Макс. Моя героиня отличается от главных героев « В Москве всегда солнечно» своей добротой. У нее есть сердце. Я сразу поняла ее, приняла все ее мотивировки.

- Как Ваша милая героиня уживается с такими неоднозначными персонажами, как Сергей, Максим?

У каждого в жизни есть такие люди, с которыми приходится уживаться. В современном обществе ты должен уметь делать это «на отлично». Моя героиня пытается на языке Сергея и Максима донести до них какую-то информацию. Иначе с такими персонажами – никак. Да, она милая и хорошая, но тоже умеет быть грубой, циничной и резкой.

- А Вы сами смотрите ТНТ? И как оцениваете потенциал премьерных серий?

Я очень редко смотрю телевизор, потому что я получаю много сценариев, и много чего нужно успеть подготовить, почитать, попробовать. И, если я смотрю телевизор, то это детские каналы. Это расслабляет.

- На Ваш взгляд, в чем заключается настоящий успех для артиста?

Для меня – это значит находиться в гармонии с самой собой. Когда ты чувствуешь себя самодостаточной и в ладах с желаниями своей души, тогда - все складывается.

- А в чем заключается Ваше жизненное кредо?

На самом деле, я хочу большую, крепкую, невероятно любимую семью. И я иду к этому огромными шагами, но все же, я хочу, чтобы в моей жизни оставалось место и для кино.

- Какую роль Вы мечтаете сыграть?

Я мечтаю сыграть массу ролей. Например, киллера, снайпера или очень серьезную драматическую роль.

Смотрите сериал «В Москве всегда солнечно» с 12 мая с пн-чт в 20:30 только на ТНТ!