372

Габриелла: «Если я не пою месяц, у меня начинается депрессия»

Фото пресс-службы / АиФ

Легко ли это? С какими трудностями певице пришлось справляться в России? Об этом она сама рассказала в беседе с корреспондентом «АиФ».

Наталья Зверева, CHEL.AIF.RU: Габриелла, расскажите о себе! Как бразильская певица осталась жить и работать в России?

Габриелла: Я начала свою карьеру в родном городе Рио-де-Жанейро, когда мне было семь лет. В 12 уже выступала под знаменем крупнейшей звукозаписывающей компании PolyGram. В России я впервые выступила на международном конкурсе «Новая волна», где стала финалисткой и уже в дальнейшем продолжила свою карьеру в России.

- Сложно ли носить титул «Лучшего голоса Рио-де-Жанейро»? Как долго вы шли к этому достижению, где учились петь? Кто пел или поет в вашей семье, кроме вас?

- С одной стороны, это очень почетно и значимо. С другой стороны - это большая ответственность, которая не дает права на ошибку. Я начала петь на сцене в возрасте семи лет. Этот титул я заслужила в 23 года. Моей школой были постоянные концерты. Профессионального образования у меня нет. Моя техника формировалась в процессе многочисленных выступлений. И, конечно, у меня есть слух. Но я знаю, что мой потенциал существенно больше, поэтому я обязательно буду еще учиться. Хотя многие не верят, что я никогда не училась этому профессионально. В моей семье тетя по маминой линии была профессиональной певицей. А мой дедушка был дирижером. Так что я из артистической семьи.

Фото пресс-службы певицы

- Ваша главная цель –  популярность, любовь публики или просто петь? Кто ваша самая благодарная аудитория?

- Моя мечта - признание публики! И самое главное выступать перед большой аудиторией. Мне очень важно всегда петь. Если я не пою месяц, у меня начинается депрессия. Ведь это единственное, что я умею делать и моя публика для меня - это мой кислород. Моя аудитория - и дети, и взрослые - все те, кому нравится мое творчество.

- С какими трудностями пришлось справляться в России?

- Первое время мне было очень тяжело из-за не знания русского языка. Но за последние пару лет я стала лучше говорить по-русски. И даже вполне смело могу участвовать в различных телевизионных ток шоу. Раньше для меня это было немыслимо. Конечно, карьера певицы - не самая простая профессия. Но я люблю свою работу и занимаюсь этим с самого детства. Так что любые сложности можно преодолеть.

- Габриэла, чем вас привлекает Россия?

- Мне очень нравится культура и архитектура России. Здесь живут очень разнообразные и интересные люди. Я считаю, что русские девушки - самые красивые!

- Сейчас, оглядываясь назад, не жалеете что остались в России ?

- Совершенно не жалею. Ведь у меня замечательная семья и любимая работа. А что еще нужно для счастья? Конечно, поначалу мне было очень тяжело в России, особенно зимой. Но, со временем, я привыкла, у меня началась работа, появились друзья, и я почувствовала себя как дома! Но по моему родному Рио-Де-Жанейро я все равно скучаю. Поэтому стараюсь летать в Бразилию хотя бы раз в год.

- Расскажите, как сложилась ваша личная жизнь в Москве? Расскажите о вашей семье?

- Я оказалась здесь как раз из-за своей личной жизни. Никогда не могла представить, что буду жить в Москве. Я познакомилась со своим будущим мужем во время гастрольного турне по Европе с бразильским шоу. И после двух лет непростого романа, когда мы летали друг к другу, пересекая по пол земного шара, я переехала в Москву. Сегодня у нас двое замечательных деток. Старшая дочка - Габриэлла (5 лет) и сынок Микаэль (2 года). Моя мама часто прилетает к нам в Москву, и мы стараемся летать в Бразилию всей семьей, чтобы дети знали и о второй родине.

- Есть ли у вас увлечение, хобби?

- Путешествия. Когда есть редкое свободное время, я стараюсь уехать в какое-нибудь новое место. Мне помогает это отдохнуть и набраться сил.

- Кто работает над вашим стилем? Какую одежду предпочитаете на сцене и в повседневности?

- Сейчас я сама занимаюсь своим стилем. Раньше у меня был стилист Олег Тарнопольский, который многому меня научил. За это я ему очень благодарна. Я всегда выбираю сексуальный и комфортный стиль. Не могу носить обувь на низкой подошве. Всегда только высокие каблуки. Мои сценические костюмы очень яркие и экстравагантные и сильно отличаются от повседневной одежды.

- Расскажите, что сейчас происходит в вашей жизни, в том числе и творческой?

- Сейчас я работаю над русско-язычным альбомом. Уже в ближайший месяц я представлю свою первую работу на русском языке. Это очень чувственная и эмоциональная песня, которая называется «Останови меня». А чуть позже у меня будет очень интересный дуэт с отечественным исполнителем. С кем именно, я пока оставлю в секрете.

СПРАВКА

Gabriella –  бразильская певица,  поражающая мировой музыкальный рынок стремительностью и масштабом своих успехов. Кроме невероятной популярности,  бесчисленных стадионных концертов перед многотысячной аудиторией, Gabriella  была удостоена звания «почётный гражданин» города Рио-де-Жанейро с занесением в городскую книгу почёта и неоднократно подтверждала свой титул «Лучший голос Рио-де-Жанейро» .

Для России  Gabriella  презентовала свой талант на международном конкурсе «Новая волна»,  где стала финалисткой.

30  декабря  2010  года  Gabriella  выступила на торжественном приеме Президента РФ в Государственном Кремлевском Дворце по случаю встречи Нового  2011  года.  Дуэт  Gabriella  с Сергеем Мазаевым «Самба прошедшей любви»  был оценен Правительством Российской Федерации,  и,  конечно ,  самим Президентом. После выступления  Gabriella была лично представлена Президенту РФ Медведеву Д.А.

Музыка  Gabriella обладает несомненным, темпераментом, собственным сердцем и душой. Изысканная и одновременно понятная и близкая всем  Gabriella, поражает своим творчеством и личной энерегетикой, вдохновляющими и восхищающими уже два огромных континента.