aif.ru counter
1929

Вован из сериала «Реальные пацаны»: «Я закончил школу с одной тройкой!»

Фото представлены ТНТ

В преддверии нового сезона Владимир Селиванов и Алексей Базанов рассказали южноуральским поклонникам сериала, почему большинство актеров снимается под своими настоящими именами и фамилиями, как они учились в школе и дают ли фанатам номера своих мобильников.

- Владимир… Так и хочется назвать тебя Вованом… Итак, Владимир и Алексей, скажите, легко ли вы согласились на свои роли? Ведь ваши персонажи выглядят глупыми, а порой даже нелепыми…

- Вован: Мой герой глупый, но глубокий. Конечно, его образ несколько гипертрофирован для реальной жизни, но даже такие люди в реальной жизни встречаются. Да что там, у меня в классе такой человечек учился! Это такие добрые люди, которые не успевают ориентироваться в жизни.

- Базанов: Мы же давно в сфере юмора все работаем. Для нас это был просто еще один новый проект. Все свои роли и образы мы разбавили, дополнили. Особенно много интерпретировали в первом сезоне. А вообще, знаете, я в жизни тоже частенько в нелепые ситуации попадаю. Достаточно вспомнить историю, случившуюся со мной в студенчестве в день вручения дипломов. За час до начала церемонии я зашел в общагу к своему другу. Он носил длинные волосы и попросил меня помочь вытянуть их утюжком. Я снял рубашку, чтобы она не помялась, и в одних трусах разглаживаю ему волосы, а он при этом тоже с голым торсом. В этот момент в дверях появляются две мамаши с будущими студентами, чтобы вместе посмотреть и убедиться, что студенты живут хорошо. А тут такое!

- Гладя на вас, кажется, что Владимир был в школе двоечником, а Алексей – отличником. Это так?

- Базанов: Нет, я не был отличником в школе. Но я был им в университете.

- Вован: А насчет меня вы чуть-чуть промахнулись: у меня школьный аттестат с одной тройкой за девятый класс!

- Остальные – двойки?!

- Вован: Нееет – четверки и пятёрки!

- Алексей, а вы на самом деле также слушаетесь во всем свою маму, как и Базанов в сериале?

- Базанов: Я с мамой не живу уже лет 10-11: сразу после школы уехал из своего маленького городка Березники в Пермь. Но даже с учетом этого факта, у нас с ней не такие отношения. Моя мама гораздо строже.

- Еще строже?

- Базанов: Да. У нее советское воспитание, и шаг влево, шаг вправо – расстрел. Гулять меня отпускали строго до девяти вечера, а когда поступил в один из питерских вузов, то мама меня просто не отпустила. Решила, что мне нужно быть поближе к ней, хотя бы в той же Перми. На самом деле я в детстве был очень непослушным ребенком и даже состоял на учете в детской комнате милиции. Мне было тогда лет 13.

- Алексей, твой герой в сериале безнадежно влюблен в проститутку Иванчук. А как дела на личном фронте в реальной жизни?

- Базанов: Я однозначно не однолюб. Ради женщин готов на все. В студенческие года даже на восьмой этаж по стенке лазал.

- А вы помните своих первых учительниц?

- Вован: Я – да, я был в нее влюблен даже!

- Она была молодая?

- Вован: Ну да, старше меня!

- Базанов: И я помню свою учительницу. Людмила Юрьевна, простите, что я вам в третьем классе лифчик расстегнул нечаянно, когда мы всем классом шли за вами в столовую на обед!

- Ну и ну! Скажите, вот большинство актеров снимаются в «Реальных пацанах» на ТНТ под своими настоящими именами и фамилиями. Почему?

- Вован: Изначально планировалось, что это будет формат реалити, зритель должен был узнавать на экране нечто, происходящее около него в реальной жизни постоянно. А свои имена и фамилии мы взяли, чтоб еще реальней все было!

- Базанов: Я хотел отказаться от своего имени, но мне это не удалось. Потому что к тому времени уже отсняли сцену первую. Я хотел, чтобы меня в сериале звали Виталиком.

- Вас сегодня узнают на улицах?

- Вован: Да, причем в Перми люди реже просят сфотографироваться с ними, чем в Москве. А еще, оказывается, среди нашей аудитории очень много детей. Они часто просят у меня номер телефон. Но я не даю. Они спрашивают: «А почему-у-у?» А я говорю: «Потому что мы не ровесники!»

- Базанов: А я не отказываю тем, кто просит у меня номер мобильника. Просто даю абсолютно другие цифры.

- Жестоко! А у вас самих дети есть?

- Базанов: Нет пока.

- Вован: У меня вот Леха (показывает на Алексея Базанова – ред.).

- Вы собираетесь продолжать кинокарьеру и дальше, после «Реальных пацанов»?

- Вован: Да. Даже если никто нас не будет никуда звать, мы все равно будем продолжать делать кинокарьеру…

- Базанов: … мы будем снимать друг друга!

- Вован: А если серьезно, то, конечно, я в этом плане рассматриваю сериал как некий серьезный трамплин.

- А расскажите, кто из актеров и где работал до «Реальных пацанов»?

- Базанов: Коля – переводчиком у шведского писателя, Валя – упаковщицей на конфетной фабрике, я работал на северах, на скважинах, я же геолог по образованию!

- Вован: С Лешей мы в свое время столкнулись на Comedy Club в Перми. Мы с Антохой и со Стасом Тляшевым (Эдик в сериале – ред.) учились на одном курсе и однажды образовали трио Sex Pistols, дебютировав с ним на сцене пермского Comedy Club. А еще я когда-то работал в местном Доме культуры, был Вини-пухом и дедом Морозом!

- Почему зрителям стоит посмотреть новый сезон «Реальных пацанов»?

- Вован: Потому что снимали его на новую киношную камеру с во-о-от таким объективом!

- Базанов: Мы покажем, как живут реальные пацаны зимой.

- Чтобы вы пожелали нашим читателям?

- Базанов: Терпения, потому что я думаю, им придется смотреть нас еще и в 2018 году.

- Вован: Верьте в себя, думайте о близких и не выключайте нас!

Смотрите новые серии «Реальных пацанов» с 27 августа в 20:00 на ТНТ!

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество