aif.ru counter
09.03.2011 10:19
53

Как звёзды поздравили женщин России

За прошедший уикенд поп-общественность успела поздравить российских женщин с законным выходным не один раз, целая серия сборных концертов вместе со звездными приветами покатилась по Москве, призванная радовать и удивлять. Самыми крупными сборным солянками определенно можно назвать концерт «Восемь» в «Олимпийском» и Праздничное шоу от Валентина Юдашкина в Кремле. Корреспондент АиФ побывал на обоих и лишний раз убедился, кто в стране – праздник для народа.

На шоу в «Олимпийском» на сцене показывали себя восемь королей эстрадного гламура плюс Хор Турецкого во главе с самим Михаилом. На огромной сцене, «декорированной» мощными видеоэкранами их представляли зрителю парочка Пельш-Кортнев. Зритель реагировал благодарно, - не каждый концерт сильные шоу-бизнеса сего выступают в таком составе и только для них. Для женщин. Про любовь, похожую на сон, первым начал распевать «свежеразведенный» Николай Басков. Памятуя о случившемся( с Оксаной Федоровой певец расстался за пару дней до), он не отпускал фирменных шуток, улыбался не так лучезарно и вообще демонстрировал кручину. Натуральный блондин всея Руси позволил себе некоторое кокетство, произнеся фразу «какие артисты выступят после меня, а я так, на разогреве попою». В числе «каких артистов» в это вечер «случился» любимец женской публики Григорий Лепс, следом про «Небеса» и «Виват» пел Валерий Меладзе. Последний забавно оговорился, поздравив милых дам с новы годом. Дамы задорно смеялись и демонстрировали кумиру свое «ах». Непревзойденный хитмейкер Юрий Антонов побаловал публику четверкой своих нетленок – песням вроде «От печали до радости» и «Мечты сбываются» подпевал и стар, и млад. Александр Серов также решил не выпендриваться и попел хиты для «русских мадонн» - и про Мадонну было, и про «люблю тебя до слез». Для тех, кто помоложе, в концертном меню значился Дима Билан.

«Кумир»,казалось, в этот вечер появился исключительно для Лены Кулецкой, с которой не так давно, по слухам, разорвал отношения. Недавний хит «Я просто люблю тебя» и «Невозможное возможно» Дима пел старательно и без фонограммы. Первым на «такое» на этом концерте решился только Александр Градский. «Я свою фанеру ношу с собой», - произнес маэстро и исполнил под гитару парочку своих хитов. На десерт возник Хор Турецкого – добры молодцы русского шоу-бизнеса исполнили песню про «леди в красном», не забыв продемонстрировать лингвистические таланты – спев ее на двух языках сразу. А для пущего эффекта великовозрастные парни даже канкан сплясали. Филипп Киркоров замыкал мужское праздничное шествие, и потому ему была предоставлена возможность быть откровеннее с «прекрасными женщинами», чем другие. Песни для Аллы по традиции были приняты залом на ура. Как и новое лучшее в исполнении поп-короля – «Цыганизация», например. Киркорову «румынские» напевы шли – он сверкал очами, танцевал и радушничал как только мог.

Концертное шоу главного Кутюрье страны оказалось менее концептуальным, зато, по всей видимости, предполагало удовлетворить вкусы женской аудитории любого возраста и с любыми музыкальными пристрастиями. Маэстро вышел к публике сразу, поздравил и признался, что все, что он делал в жизни - «все-таки, наверное, посвящение вам, милые женщины». Главным подарком значился показ новой коллекции от кутюр под названием «Баттерфляй». Перед выходом на сцену моделей, разодетых в роскошные наряды из шелка, органзы, невесомого гипюра и страз с перьями, на сцену поочередно и совсем ненадолго выходили разномастные персонажи отечественного шоу-бизнеса. Здесь мужчинами дело не ограничилось, - в первых рядах пела сменившая прическу Валерия, улыбчивая Анжелика Агурбаш, Кристина Орбакайте, Юля Савичева, восточный гарем в классическом составе Жасмин-Зара-Согдиана и прочие «девушки»-красавицы. Повыкрутасничал также балет Аллы Духовой «Тодес». После ряды поздравляющих пополнили все те же и все с тем же набором песен. Группировку «Басков-Киркоров» разбавил Игорь Крутой с балладой собственного сочинения. Композитор произнес небанальное напутствие дамам, сидящим в зале – «если не красивых мужей, то красивых любовников». Игорь Николаев вышел с юной супругой и песней для двоих, Александр Розенбаум с гитарой. Затем был Марк Тишман с девушками, пытающийся слепить образ растерявшегося среди красоты такой паренька… Олег Газманов выбежал с «Единственной» и напоследок заявил, что «женщины для него катализатор творческого процесса и сочиняет он исключительно в возбужденном состоянии». Весь в белом Александр Буйнов наслаждался залом и собой, спел одну композицию самостоятельно, вторую – вместе с госпожой Агурбаш. Финал вновь доверили Филиппу. Певец вышел на сцену вместе с «Миссис мира 2008» некоей Камалой. Девицу Киркоров представил, а когда Камала в ответ представила его, сострил «не волнуйся, они в курсе». Наконец, началось дефиле. Новая коллекция Юдашкина сорвала овации, - маэстро превратил дам в бабочек и стрекоз. Бисер, стразы, ручная вышивка, кружево и невесомый китайский шелк, - вычурные модели поражали воображение даже самых знающих модниц. Им также пришлись по вкусу предложенные мэтром перчатки, шляпки с вуалью и перьями, яркий макияж райских птиц. В общем с легкой руки Юдашкина и компании весна должна быть яркой, эффектной и единственной в своем роде. С музыкой не все так однозначно, а что делать.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество