aif.ru counter
16

"Грязная" гонка

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 9 03/03/2010

Говорят, что нынешняя избирательная кампания, проходящая во многих территориях Челябинской области, не отличается чистоплотностью. Так ли это, и будут ли даны оценки?

С. Фёдоров, г. Кыштым

По нашему мнению, кое-где предвыборный "градус" уже зашкаливает за пределы законности. К примеру, достаточно "грязные" выборы, по нашему мнению, в настоящее время проходят в Коркинском муниципальном районе, где один из кандидатов буквально "мочит" своего оппонента, будоража общественное мнение и страшилками о наркоманах, и предсказаниями экономических катастроф...

В Троицке идёт настоящая плакатная война, не проходит и дня, чтобы агитационный плакат какого-нибудь кандидата не был испорчен "вражьими" руками. Шумно также в Аше, Верхнем Уфалее, Южноуральске, Каслях, Красноармейском районе.

Будут ли даны "грязи" какие-либо оценки, сказать сложно. На словах-то их, конечно же, осудят, но осудят ли на деле и персонифицированно? Вряд ли. Ведь большинство схлестнувшихся между собой сегодня кандидатов имеют партбилет "Единой России", а партия власти своих осуждать ой как не любит.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых