aif.ru counter
13

"Массив" может дать трещину?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 7 17/02/2010

Проблема обманутых дольщиков вновь оказалась в центре внимания областных властей.

Сомнительной известности удостоилась строительная компания "Массив".

В адрес её президента губернатор произнёс исключительно резкие слова: "Берковича надо отдать под суд!" Это, безусловно, одна из самых плохих новостей для компании, которая давно уже переживает не самые хорошие времена.

Напомним, что скандал разгорелся вокруг строительства домов в посёлке Чурилово: южноуральцы вложили свои деньги в покупку квартир, но до сих пор не могут въехать в свои дома.

- Беркович в городе строил? Дольщики - городские! Есть городская власть, которая должна управлять этими делами, но людей бросать нельзя! - не скрывал своих эмоций Пётр Сумин. - Надо отдавать Берковича под суд, чтобы прокуратура занималась денежным вопросом. Давайте разбирайтесь с этим Берковичем, как положено. Если что, забирайте к чёртовой матери всё у него, дома там недостроенные и так далее. Гнев губернатора, вероятно, вызван и тем, что долгострой готова взвалить на свои плечи Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки, однако все переговоры корпорации с "Массивом" до сих пор не дали результата.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых