aif.ru counter
23.12.2009 00:00
9

Инкубируйте мой бизнес!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52 23/12/2009

Слашал о том, что конкурс на размещение в бизнес-инкубаторе продлили. У нас что, мало желающих попасть в инкубатор, или для предпринимателей ужесточили условия?

О. Д о б р я к о в, Октябрьский р-н

Как нам ответили в ОГУ "Инновационный бизнес-инкубатор Челябинской области", дополнительный конкурсный отбор в бизнес-инкубатор объявили с 17 декабря вовсе не по этим причинам. Бизнесменов, желающих попасть в инкубатов в этом году не убавилось, а наоборот стало больше. Сейчас конкурс на размещение держится на уровне трёх субъектов на одно место.

Дело в том, что в областном центре всё чаще освобождаются офисные помещения, которые можно предоставить начинающим предпринимателям. Условия размещения, вопреки вашим предположениям, не изменились. По-прежнему, бизнес-инкубатор предоставляет бизнесменам нежилые помещения с рабочими местами, оборудованными мебелью и оргтехникой. Кроме этого, инкубируемые получают секретарские услуги, юридический адрес, консультации и доступ к Интернету и информационным базам данных. Участовать в конкурсе могут предприниматели, зарегистрированные на территории Челябинской области, если они не имеют задолженности по налоговым платежам в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды. И ещё, малое предприятие должно проработать не менее одного года со дня госрегистрации до дня подачи заявления на участие в конкурсе.

О том, какие документы нужно предоставить конкурсанту, можно узнать в областном бизнес-инкубаторе по адресу: Челябинск, ул. Троицкая, 1в. Пакеты с документами на конкурс принимаются по 18 января будущего года.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых