32

Фотодыхание природы (01.12.2009)

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 49 02/12/2009

На протяжении последних трёх месяцев газета "АиФ-Челябинск" проводила осенний этап акции "Фотодыхание". Как мы и обещали, в этом номере мы публикуем имена победителей.

Выбрать лучшие фотографии было непросто. За три месяца в редакцию газеты "АиФ-Челябинск" южноуральцы принесли порядка 100 писем. Ежедневно наш "фотобанк" увеличивался на несколько фотографий, сделанных как в Челябинской области, так и за её пределами. Среди множества фотографий, присланных в редакцию, жюри отметило работы почти полутора десятков "фотоохотников". Лучшими же были признаны снимки следующих авторов:

  • Владимира Гайденко (г. Челябинск);

  • Юлии Грибовой (г. Магнитогорск);

  • Тамары Трифоновой (г. Челябинск);

  • Владимира Чернецкого (г. Челябинск);

  • Насти Пашковской (г. Челябинск).

    Редакция "АиФ-Челябинск" поздравляет победителей осеннего "Фотодыхания". В ближайшее время с вами свяжутся и сообщат, как получить заслуженные награды.

    А тем временем фотоакция "АиФ-Челябинск" для любителей природы продолжается. Напомним, она проходит в несколько этапов, которые прочно привязаны к временам года. Последний, четвёртый этап "Фотодыхания" называется "ЗИМА". Если вы сделали снимок, который, по вашему мнению, полностью соответствует зимнему настроению, присылайте его нам.

    Итоги четвёртого этапа будут подведены в начале марта 2010 года!

    Дышите прекрасным вместе с нами!

    Присылайте свои снимки с пометкой "Фотодыхание" по адресу: 454006, г. Челябинск, ул. Российская, 67, редакция газеты "АиФ-Челябинск". Е-mail: aifchel@chel.surnet.ru.

    Смотрите также:

  • Также вам может быть интересно


    Загрузка...

    Топ 5 читаемых