aif.ru counter
24

Эти танцы не знают границ...

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 46 11/11/2009

И действительно, танцевальный марафон, который состоялся 6 ноября в Молодёжном центре Озёрска, приобрёл вселенские масштабы, в том смысле, что очертил не только географические границы, но и охватил разные направления. Пары и одиночки состязались не только в брейк-дансе, но исполняли и румбу, и "цыганочку", и русский танец, и восточный.

Организаторы конкурса "Танцы без границ" предполагали, что участники знакомы со всеми стилями, и не ошиблись. Вначале танцоры представили номера в направлениях, которые культивируют, а затем началась самая настоящая "чехарда". По условиям, которые раздали всего за полчаса до концерта, участники должны были за одну минуту показать на сцене танец, который им выпал по жребию.

И вот Юлия Юмагулина, которая в первом туре исполняла танец живота, уже крутит вальс, взяв под руку вместо партнёра сюртук, а чувственная Люба Ермилова, которая поразила зрителей оригинальным номером, не менее страстно и задорно станцевала румбу.

Лере Ковалёвой досталась ламбада, а Сержу - танец шамана, а Марии Ершовой - роль Агента 007, а... впрочем, остановлюсь. Все участники вызвали и доброжелательный смех, и одобрительный свист, и всеобщее ликование, и, конечно же, бурю оваций.

Потом была череда состязаний и финал, когда на пьедестал почёта, то есть на сцену, поднялись девушки из фитнес-клуба "Мастер" Саша Рогачёва и Катя Беляева, которые и стали победителями марафона. Под занавес девчата ещё раз порадовали восторженную публику своим танцевальным мастерством.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых