aif.ru counter
10

Метро всё ещё интересно

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 43 21/10/2009

Тема строительства челябинского метро продолжает волновать наших читателей. Недавние передряги и смена подрядчика, правда, придали этой теме несколько скандальный оттенок.

Челябинец А. Матвеев, являющийся нашим постоянным читателем, признался, что именно за строительством метро он следит практически с самого начала этого амбициозного проекта.

- Вашей газете следовало бы почаще возвращаться к этой теме, - говорит читатель. - Показывать дизайн станций, схемы линий - как существующие, так и альтернативные. Например, в своё время озвученная городской администрацией идея изменить схему, в связи с тем, что Тракторозаводский район перестал быть центром притяжения потока транспорта, уступив эту роль Северо-Западу, могла бы стать темой обширной дискуссии.

Сам же я считаю, что зря в своё время отказались от идеи скоростного трамвая - эту систему построили бы намного быстрее, чем метро. Но, видимо, тогда сказались коммерческие интересы - ведь метро это ещё и большие станции, где можно разместить рекламу и торговые точки.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых