25

Интернетом не напугать!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 39 23/09/2009

Читал в Интернете, что сейчас компьютером регулярно пользуется лишь каждый седьмой житель Челябинской области. Интересно, а как у магнитогорских руководителей с компьютерной грамотностью?

С. Т и х о н о в, Магнитогорск

Судя по опросу, наши люди не вписываются в приведённую статистику. Не то чтобы магнитогорские руководители с компьютером на ты, но они вполне успешно пользуются техникой. Большинству просто ни к чему знать многие программы, в которых работают дизайнеры, верстальщики. Председатель горсобрания депутатов А. Морозов активно пользуется "Гарантом", "Консультантом", отлично владеет программой Word и весьма часто бывает в Интернете.

В районных администрациях как раз сейчас устанавливают компьютеры и специальные программы руководителям. До этого обходились наличием оных у секретаря и операторов ЭВМ. Глава Правобережного района Н. Ефремова полностью готова к техническому прогрессу. Она давно работает на домашнем компьютере. Разве что разобраться нужно будет с новой программой для прямого общения с городской администрацией - "Босс-референт". Самыми нестандартными программами пользуется директор театра оперы и балета И. Кожевников. Мало того, что он знаком с популярными офисными приложениями, так ещё и работает с нотными редакторами Finale и Sibelius. Вместо телефона Илья Сергеевич может запросто использовать компьютерный Skype.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых