aif.ru counter
17

Когда возраст - помеха

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 22 27/05/2009

В лагере, где отдыхал мой сын в прошлом году, жили довольно взрослые на вид ребята. С какого и до какого возраста принимают детей в летние лагеря? И где можно разузнать о конкретном лагере (его заслугах и провалах) заранее, кроме его администрации?

А. М а ш к о в а, Коркино

- В летний лагерь принимают ребят школьного возраста до 15 лет, - отвечает С. Забирко, заместитель управляющего Челябинского отделения Фонда социального страхования. - Нижняя возрастная граница как таковая не установлена. Хотя детсадовцев не берут, отдыхать в детском лагере могут первоклассники разного возраста, и 6, и 7 лет.

Об интересующем вас летнем лагере узнать можно в городском управлении образования или в соответствующих отделах районных администраций. Кроме этого, такой информацией владеют специалисты филиалов Челябинского отделения Фонда социального страхования.

От редакции мы бы посоветовали также поинтересоваться о положении дел в том или ином лагере у родителей, чьи дети уже там отдыхали. Ведь слова реальных людей всегда весомее любой официальной статистики.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых