aif.ru counter
21

Солнце, воздух и язык!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 22 27/05/2009

Выбираем летний лагерь для ребёнка: какие специализированные или лагеря по интересам есть в Челябинской области? Особенно интересует возможность изучения английского языка.

И. Б а д и н а, Миасс

- В пресс-службе Министерства образования Челябинской области нам пояснили, что на каникулярное время традиционно организуются пришкольные и загородные летние лагеря. Кроме этого, на Южном Урале действуют спортивно-оздоровительные лагеря, детские санатории-профилактории, военно-спортивные лагеря для трудных подростков, скаутские (палаточные) лагеря от различных детских секций.

В любом из загородных лагерей ребята отдыхают "по интересам", поскольку вожатые и воспитатели придумывают для них тематические смены, программы. Внутри лагеря обычно открываются самые разные кружки: начиная от школы юного журналиста и заканчивая мастерскими росписи по шёлку, конструирования лего-роботов и рисования.

В некоторых лагерях на территории Челябинской области ребята занимаются в конно-спортивной школе, велосипедной секции, изучают иностранный язык. Не первый год у нас работают и специальные языковые лагеря. К примеру, лагерь от школы "Английский клуб". Во время каникул туда съезжаются ребята не только из Челябинска, но и со всего Урало-Сибирского региона. А в санатории "Еловое" каждое лето открывается международный детский языковой лагерь "Хилтон". Подробнее о лагерях, где ваш ребёнок сможет изучать иностранный язык, вам расскажут в южноуральских туристических агентствах.

Смотрите также:

Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых