13

Поделись "ФотоУЛОВом"! (17.03.2009)

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 12 18/03/2009

"АиФ-Челябинск" совместно с программой "Клуб уральских путешественников "Синяя птица"" продолжает фотоакцию для любителей активного отдыха.

Чтобы стать участником акции, пришлите одну или несколько фотографий (с пояснениями) в редакцию "АиФ-Челябинск" или принесите в кафе "Беседка". Номинации: "На крючке", "На рыбалку всей семьей", "Лики природы".

Итоги конкурса будут подведены в конце марта! Участники, чьи работы будут признаны лучшими, получат подарки.

Присылайте свои фотографии с пометкой "ФотоУЛОВ" по адресу: 454006, г. Челябинск, ул. Российская, 67, редакция газеты "АиФ-Челябинск". Е-mail: aifchel@chel.surnet.ru. Или приносите в кафе "Беседка" (город Челябинск, Комсомольский проспект, 37).

"Ловись рыбка большая и малая!" - внук Егор с отцом на рыбалке". Снимок в номинацию "На рыбалку всей семьей" прислала наша читательница Галина Галкина.

"Здравствуйте! Я из Снежинска. Работаю в ядерном центре. Лауреат фотовыставки РФЯЦ-ВНИИТФ и городской фотовыставки. Фотографировать очень люблю и рада, что появилась в "АиФе" такая прелестная рубрика. Удачи вам и всем, кто любит останавливать мгно- венья! На присланном снимке запечатлен момент, когда птичка трясогузка сидит на камне возле озера Ташкуль". Снимок в номинацию "Лики природы" прислала Вероника Черных.

"Эта щука была поймана мною 21 сентября прошлого года в водоёме Тургай (Республика Казахстан). Её вес - 14 килограммов, длина - 1 метр 10 сантиметров". Снимок в номинацию "На крючке" прислал Бондарь Евгений.

"Это одна из наших любимых фотографий. Надеемся, она и вам понравится". Снимок в номинацию "Лики природы" прислала семья Колесниковых.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых