aif.ru counter
25.02.2009 00:00
16

Поделись "ФотоУЛОВом"! (24.02.2009)

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 9 25/02/2009

"АиФ-Челябинск" совместно с программой "Клуб уральских путешественников "Синяя птица"" продолжает фотоакцию для любителей активного отдыха.

Чтобы стать участником акции, пришлите одну или несколько фотографий (с пояснениями) в редакцию "АиФ-Челябинск" или принесите в кафе "Беседка". Номинации: "На крючке", "На рыбалку всей семьей", "Лики природы".

Итоги конкурса будут подведены в конце марта! Лучшие получат подарки. А наиболее удачливые станут героями популярной южноуральской передачи о путешествиях.

Присылайте свои фотографии с пометкой "ФотоУЛОВ" по адресу: 454006, г. Челябинск, ул. Российская, 67, редакция газеты "АиФ-Челябинск". Е-mail: aifchel@chel.surnet.ru. Или приносите в кафе "Беседка" (г. Челябинск, Комсомольский пр., 37).

Снимок в номинацию "На крючке" с окунями, выловленными в озере Треустан, нам прислала студентка ЮУрГУ Екатерина Рябова.

"А мы ловим рыбу в Башкирии на живописной реке Юрюзань. На фото Валерий Рыбченко", - подписала присланый снимок Анна Рыбченко.

"Этого тостолобика весом 9 кг мой папа поймал на оз. Каменное Частоозерского района. Он поймал, а я сфотографировалась!" Нина Романова, с. Бутырино Курганской области.

"Присылаем вам фото нашего сына Ванюши с пойманной этим летом в реке Кизилке щукой. Привет из Магнитогорска! С уважением, семья Скоробогатовых".

"Мы с дедушкой часто путешествуем и при этом берём с собой фотоаппарат или видеокамеру. На снимке - я на зимней рыбалке на Нижнеуфалейском пруду". Даша Несмелова, г. Озёрск.

"Я уроженка Челябинской области. Родилась в Ашинском районе. Много путешествовала по Западной Сибири и Уралу - от Южного до Приполярного. Сейчас - пенсионерка, бабушка. При этом охотник с тридцатилетним стажем". Татьяна Ивановна Немшанова, п. Саранпауль, Ханты-Мансийский округ Тюменской области.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых