42

Хрусталёв поменял внешность, а Галустян - пол

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 6 04/02/2009

"Самый лучший фильм - 2" в прокате уже две недели. На какие жертвы пришлось идти актерам, чтобы зрители смогли его увидеть?

Об этом и не только "АиФ-Челябинск" рассказали Михаил Галустян и Дмитрий Хрусталев.

Кто помог накосячившим?

- Михаил, вы бы сами пошли в кино на этот фильм?

- Безусловно. А где еще-то во времена кризиса можно похохотать вдоволь?! Я бы ждал от него какой-нибудь ржачки. Это, во-первых. А во-вторых, на месте зрителя, посмотревшего анонс этого фильма, в котором ребята признаются, что накосячили с первым, мне было бы любопытно увидеть, что же они там наснимали в этот раз.

- Дима, а почему вы согласились на участие в съемках второй ленты? Вы-то не косячили...

- Видите ли, мы с Тимуром Батрутдиновым являемся друзьями этих накосячивших... Поэтому решили им помочь. В итоге помогли им сделать второй фильм более динамичным, интересным и не таким американско-пошлым, как получился первый.

- Ребята, во время съёмок на вашу долю выпали самые тяжелые перевоплощения в плане грима...

Д.Х.: - Что касается грима, это, конечно, что-то (смеется)! К концу съемок на него уходило около 40 минут, в начале же - часа полтора. Каждый съемочный день мне клеили ресницы и брови, красили какой-то губкой волосы в черный цвет, рисовали щетину... Пару раз получалось так, что гримеры уезжали раньше меня, и приходилось возвращаться в гостиницу в таком виде. Там уже оттирался, как мог. Однажды даже отодрал вместе с искусственными свои брови. Зрелище, конечно, было забавное!

М.Г.: - Слава богу, у меня накладных бровей и ресниц не было (смеется)... Но мне было безумно тяжело носить платье, которое весило несколько килограммов. Представляю, как мучилась Екатерина Великая! Грим, парик, корсет, в котором не продохнуть; постоянно теряющиеся где-то клипсы...Ужас какой-то! Но самое страшное - каблуки!

У нас отберут труселя?

- Михаил, вы в курсе, что в Челябинске продают раскрученные вами красные труселя?

- Теперь в курсе. Спасибо, что предупредили!

- Будете подавать заявку на авторские права?

- Однозначно. Недавно в структуре Comedy Club Production появился очень хороший департамент, который будет заниматься защитой наших брендов. Можете передать своим предпринимателям, что мы до них доберемся (смеется)!

- Правда ли, что челябинский завод подавал на вас в суд, обидевшись на Дулина и Михалыча?

- Человек, имеющий чувство юмора, к подобным вещам с юмором и отнесется. А если у человека или у завода нет этого чувства, что я здесь могу поделать...

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых