aif.ru counter
14

На рыбалку - в Рождество! (23.12.2008)

Редакция газеты "АиФ-Челябинск" совместно с программой "Клуб уральских путешественников" студии "Синяя птица" проводит фотоакцию "На рыбалку - в Рождество

Редакция газеты "АиФ-Челябинск" совместно с программой "Клуб уральских путешественников" студии "Синяя птица" проводит фотоакцию "На рыбалку - в Рождество!"

Чтобы стать ее участником, пришлите одну или несколько фотографий (с пояснениями) в редакцию "АиФ-Челябинск" или принесите в кафе "Беседка". Номинации: "Крутой трофей", "На рыбалку всей семьей", "Лики природы".

Итоги конкурса будут подведены перед Новым годом! Лучшие получат подарки. А абсолютный чемпион вместе со съемочной группой "Клуба уральских путешественников" станет участником одной из телепрограмм.

Фотографии с пометкой "Народная рыбалка" по адресам: 454006, г. Челябинск, улица Российская, 67, 9-й этаж, редакция газеты "АиФ-Челябинск". Е-mail: aifchel@chel.surnet.ru. Или приносите в кафе "Беседка" по адресу: г. Челябинск, Комсомольский проспект, 37.

Смотрите передачу "Клуб уральских путешественников" студии "Синяя птица": суббота - 10:30, воскресенье - 13:00, вторник - 20:40.

Этот снимок в номинацию "Лики природы" нам прислала Татьяна Баранова: "Я назвала это фото "Ловец солнечных зайчиков". Снимок был сделан на озере Большой Кисегач".

Фото из прошлого в номинацию "Крутой трофей" прислала наша чительница Лидия Викторовна Дубкова. Её муж был заядлым рыболовом.

Снимок в номинацию "Крутой трофей" принес в редакцию Владимир Луценко:"Подводная охота на озере Сугояк около Челябинска. Конец ноября, на закрайках - лёд. Холодный ветер. Ухожу под воду. Проныриваю околок за околком. Пусто. Плыву в сторону берега через редкий камыш. И встречаю такой чудесный экземпляр - карп потянул на 9,5 кг".

Номинация "Крутой трофей". "Меня зовут Гарбузов Сергей Петрович. Щука была поймана 16 августа 2008 года на спиннинг на озере Увильды. Вес - 8,5 кг".

Т.С. Иванова - заядлая рыбачка. В прошлом серьезно занималась спортом. Выйдя на пенсию, получив инвалидность, продолжает вести активный образ жизни. Например, ездит на рыбалку с мужем - зимой и летом. Фото в номинацию "На рыбалку всей семьей".

"Здравствуйте. Меня зовут Наталья Кучер. Наша семья очень любит отдыхать и наслаждаться красотами природы Южного Урала". Этот снимок на конкурс наша читательница выставила в номинацию "Крутой трофей" и назвала его так: "Любим ловить рыбку, небольшую, но и не маленькую".

Фотография в номинацию "Крутой трофей" сделана в 2003 году на озере Малый Сунукуль (т/б "Мотор"). Прислала ее наша чительница Чуличкова Халиса Халимовна.

Снимок "Закат", снятый на озере Малый Сунукуль, на конкурс в номинацию "Лики природы" прислал Балаев Василий Андреевич. Он работает старшим тренером по ориентированию в областной спортивной школе.

Смотрите также: