aif.ru counter
11

Наша общая победа!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 19 07/05/2008

Юное поколение южноуральцев мало понимает, что такое ВОЙНА. И слава Богу, что они не знают всего ужаса этого слова, и дай Бог, никогда не узнают. Но в то же время все опросы показывают, что, если на нашу землю вновь придет беда, молодые люди, ни мгновение не сомневаясь, пойдут защищать Отечество, как это сделали их деды и прадеды.

"Мы победили!" - эти слова вот уже 63 года заставляют каждого россиянина гордиться народом нашей страны и вспоминать о тех, кому было не суждено пережить войну. В этом словосочетании главным является не только слово "победили", но и слово "мы". Потому что каждый из нас внес и вносит свой вклад в эту победу. Старшее поколение заплатило за нее кровью и лишениями, мы вносим вклад тем, что стараемся не забывать об их подвиге и пока не даем возможности для повторения трагических событий.

Поэтому мы говорили и говорим: "Мы победили!", надеялись и надеемся, что этот подвиг нашего народа продолжат будущие поколения. Что они смогут хранить не только память о той великой победе, но и мир, который эта победа принесла людям.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых