aif.ru counter
9

[Есть решения] Ваши вопросы от 01.04.2008

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 14 02/04/2008

...Для чего нужна такая организация?

Начиная с 2006 года я неоднократно обращался за помощью в Госжилинспекцию по поводу холодных батарей в квартире моей матери. Но никто ни разу не выехал даже проверить этот факт и составить протокол. Не сделали предписания о перерасчете и устранении недостатков! А ведь эти функции за ней закрепило Правительство РФ... Также нам не дали ни одного официального ответа по поводу наших обращений. Напрашивается вопрос: а для чего вообще нужна такая организация?

Н. М и л ю т и н, Челябинск

В пресс-службе Государственной жилищной инспекции Челябинской области нас заверили в том, что такая ситуация не могла произойти. Существуют строго определенные законом сроки, в течение которых должны рассматриваться обращения граждан, - не более 30 дней со дня подачи заявления.

- Но необходимо учитывать, что наша организация работает только с письменными обращениями, - комментирует Олег Гофрат, ведущий специалист ГЖИ Челябинской области. - И если есть заявление, то оно обязательно было бы рассмотрено. Также я хочу отметить, что мы рассматриваем заявления только в том случае, если до письма к нам было сделано официальное обращение в управляющую компанию, и оно не дало никакого результата.

Оформить заявление в ГЖИ можно по адресу: Челябинск, ул. Елькина, 79, кабинет N518. Тел.: (351) 263-96-60 (приемная), 237-63-78 (челябинский отдел).

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых