aif.ru counter
37

Карталинский беспредел

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 6 06/02/2008

Уважаемая редакция!

Пользуясь подсказками газеты "Аргументы и факты - Челябинск" из рубрики "Консультация", мы обратились в свою контору ЭТС с просьбой сделать нам перерасчет, так как подъезд не отапливается, подвала в доме нет, но мы за всё это платим. Первая реакция работников ЭТС была самая курьезная и неприятная: "Вы что, самые умные? Мы, по-вашему, столько лет работаем в этой сфере и не знаем о таком постановлении?" Они еще бравируют своим незнанием!!! Затем зашли в Интернет, прочитали постановление Правительства РФ "О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам" и дали нам ответ, что, хотя действительно они не отапливают подъезд, деньги за это мы всё равно должны им платить.

Мне кажется, что во многих организациях ЖКХ такие работники. Это полный беспредел! Законы выполнять никто не собирается, правительство может издавать прекрасные законы, но они все мертвые. В нашем доме живут в основном пенсионеры, и 20% переплаты для нас - это большая сумма!

Л. Мухамедшина, Карталы, ул. Юбилейная, 14

Совет редакции: Пожаловаться на работу своей управляющей компании или другой организации, обслуживающей ваш дом, вы можете в Государственную жилищную инспекцию Челябинской области. Для этого необходимо отправить в инспекцию письмо, вложив в него копию заявления в управляющую компанию, по адресу: 454092, Челябинск, ул. Елькина, 79.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых