aif.ru counter
14

Кому праздник, кому...

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 3 16/01/2008

На прошлой неделе в областном правительстве подвели собственные итоги почти двухнедельных новогодних праздников. Надо сказать, вполне утешительные.

Даже преступники расслабились, совершив на 250 преступлений меньше, чем за тот же период в прошлом году. Ну а дорожно-транспортных происшествий произошло аж на 54% меньше.

ЧП в области не случилось, если не считать таковой аварию на городском водопроводе в Верхнем Уфалее. В перегибах и соприкасающихся с грунтом местах 300-метровой трубы замерзла вода. По всей ее длине в течение двух дней жгли резиновые покрышки, пока ледяные пробки не растаяли и вода вновь не пошла в квартиры горожан. В ликвидации этой "нечрезвычайной ситуации" были задействованы спасатели из Челябинска и Кыштыма.

Помимо спасателей, работали и строители: работы на площадке будущего кардиоцентра, ледового дворца в Челябинске и по возведению Новомуслюмово не прерывались и в праздники. Ну а для врачей, милиционеров и работников сферы обслуживания каникулы словно и не существовали вовсе.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых