aif.ru counter
23

Газета, которую любят

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 22 30/05/2007

Газета "Аргументы и факты - Челябинск" попала в число самых популярных газет среди жителей Челябинской области, став финалистом проекта "Телефонная книга отзывов - 264-0000".

Напомним, что по условиям этого конкурса победителей в различных номинациях определяли простые южноуральцы, позвонившие по номеру 264-0000. Такой телефонный опрос продолжался не один месяц, объективность его не вызывает сомнения - звонили тысячи жителей нашей области, и многие из них в ответ на вопрос: "Какую газету они считают лучшей?" называли "Аргументы и факты - Челябинск". Кроме газеты "АиФ" в тройку лучших печатных изданий, по мнению жителей Челябинска и Челябинской области, попали "Комсомольская правда" и "Ва-банкъ".

Надо отметить, что "Телефонная книга отзывов - 264-0000" награждала не только СМИ. Номинаций было множество. Потребители выбрали лучших из лучших среди фирм, представлявших различные отрасли бизнеса: туризм, безопасность, строительство...

Кстати, награда, полученная нами благодаря вашим звонкам в "Телефонную книгу отзывов - 264-0000", для журналистов редакции "АиФ-Челябинск" в этом году является далеко не первой. Несколько недель назад в конкурсе за звание лучших журналистов, который проводился среди всех региональных редакций нашего издания (а их более 60), "Серебряным пером" была награждена Юлия Лившиц, корреспондент нашей редакции. А "АиФ-Челябинск" был признан лучшим региональным приложением "Аргументов и фактов" на территории России и стран СНГ.

Редакция "АиФ-Челябинск" благодарит всех наших читателей за доверие и любовь.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых