aif.ru counter
17

Олимпийские фантазеры

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52 27/12/2006

"Аргументы и факты - Челябинск" подводит итоги первого творческого конкурса среди воспитанников детского дома N14. Пять самых активных мальчишек и девчонок получили призы. Но это только начало.

14-летняя Ирина получила приз за яркую и оригинальную аппликацию "Салют Победе!" Кстати, победы и награждения для Ириши не в новинку. Буквально на днях она вернулась с международных соревнований по вольной борьбе, на которых заняла третье место. У этой хрупкой на вид девчушки огромная сила воли и открытый, удивительно честный характер. Но по признанию педагогов, всеобщей любимицей Иришу делает доброе, легкое чувство юмора. В подарок от газеты "Аиф" и магазина "Умная игрушка" Ирина получила набор для создания бижутерии.

Фантазерка Машенька, порадовавшая нас целой компанией собственноручно изготовленных мягких игрушек, получила самый подходящий подарок - набор для шитья. Музыкант Ванечка однажды признался, что любит спорт не меньше, чем свою флейту. Ему и достался самый спортивный приз - корзина для игры в баскетбол.

Не менее увлекательную, хотя и более экзотичную игру будет осваивать певица и красавица Сашенька. Ее подарок - мишень и стрелы для игры в дартс. И, наконец, самый маленький победитель, пятилетний Игорек, получил в качестве приза деревянные качели.

Наш выбор вовсе не означает, что остальные ребята менее талантливы. У каждого из них будет еще масса возможностей продемонстрировать свои способности. А сейчас детвора готовится к новому конкурсу. Им предстоит использовать всю свою фантазию, чтобы изобрести абсолютно новый, до сих пор никому не известный вид спорта. Кто знает, может, с легкой руки наших малышей олимпийским сборным прибавится работы.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых