17

Вот так подарочек!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51 20/12/2006

Выбор подарка чаще всего процесс мучительный. А если надо что-то подарить человеку, у которого и так есть практически все, то мучительный вдвойне. А если надо как-то поразить, например, обиженную возлюбленную? Цветами и чем-то дорогим, но продающимся в любом магазине, здесь не обойтись.

Между тем есть достаточно необычные подарки, которые, без сомнения, удивят и тронут всякого человека, даже того, кто привык к ценным подаркам.

  • Вариант первый: генеалогическое древо. В Екатеринбурге есть фирма, которая берется составить родословную - разумеется, в пределах разумного, ибо история российского государства была довольно бурной, так что уйти совсем уж в седую древность не удастся. Специалисты говорят, что даже дворянские родословные можно проследить максимум до XIV-XV веков. Но даже если родословная в итоге будет насчитывать всего два века, это будет поистине неоценимым подарком. Нет такого человека, который не хотел бы заглянуть вглубь своих корней. Родословную оформляют в виде красивой грамоты, которую не грех и на стену повесить.

  • Вариант второй: звезда. Причем самая настоящая в далеком-далеком космосе. Звезд в международном астрономическом регистре так много, что ими давно торгуют. То есть за определенную плату звезде дают имя - на ваш выбор. Однако будьте осторожны: в этом бизнесе немало мошеннических фирм. Обращайтесь к тем, кто имеет лицензию на подобный род деятельности. Астрономы, правда, говорят, что немалая часть этих так называемых звезд - не огромные светила вроде нашего Солнца, а астероиды, а то и вовсе космический мусор - скопища обломков. Но поди проверь! Звезды различаются по величинам: чем выше величина, тем выше стоимость, которая может достигать 60-100 тысяч рублей.

  • Вариант третий: заказать приватный танец (хоть на дом, хоть в офис). Причем не обязательно это будет стриптиз, как думают некоторые. Это может быть и танец живота, и танго. Хотя, честно признаемся, стриптиз пользуется популярностью, причем как среди мужчин, так и женщин. Стоимость - в районе 1,5-3 тысяч рублей за три номера, каждый из которых обычно длится по 5-7 минут.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых