aif.ru counter
25.10.2006 00:00
6

Они просто выбрали себе призы

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 43 25/10/2006

Акция "Выбери себе приз", которую проводит газета "Аргументы и факты", сразу же вызвала неподдельный интерес наших читателей. Многие даже не верили - как это, можно просто выбрать себе приз и получить его? Оказывается, можно!

Очередные призы нашли своих победителей в Челябинске. Валентина Маркова выиграла музыкальный центр. Примечательно, что ни в какие лотереи она прежде не играла, в викторинах не участвовала.

- А тут решила рискнуть, муж уговорил, - признается Валентна Петровна. - Почему бы и нет, думаю, раз такой случай? Тем более что "АиФ" давно выписываем. Начинаю читать с челябинского приложения всегда. Рубрика "Вопросы-ответы" нравится, "Советы адвоката". На центральных полосах интервью всегда интересно читать.

Другая жительница Челябинска, Любовь Манакова, выбрала в качестве приза цифровой фотоаппарат.

- Вообще-то я больше мечтаю о квартире, - признается Любовь Александровна. - Но ничего, начнем с малого! Фотоаппарат тоже пригодится! А с "АиФом" у меня давние отношения - помнится, в 80-е годы я даже принимала участие во встрече с тогдашним главным редактором "Аргументов и фактов" Владиславом Старковым на Байконуре. Интересное было общение...

Редакция газеты "Аргументы и факты - Челябинск" от всей души поздравляет победителей! Спешим напомнить нашим читателям, что акция "Выбери себе приз" продолжается! Чтобы принять в ней участие, достаточно оформить подписку. Ну и выбрать приз, конечно.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых