Когда ужин быстро нужен. Как приготовить вкусное блюдо за несколько минут

«Приготовить еду быстро», «ужин за пять минут» - чуть ли не самые популярные запросы в поисковых системах.  Современный мир диктует свои условия и на приготовление полноценного ужина остается не так много времени.  Но не стоит увлекаться «быстрой едой» – это не так полезно, как для желудка, так и для кошелька. А можно и быстро, и недорого, и полезно, и вкусно?

   
   

«Союзпищепром» знает решение.

Итак, начинаем:

Раз - режем овощи и мясо.

Два - обжариваем до готовности на сковороде (обычно 7 минут на сильном огне, не забывайте помешать 3-4 раза).

Три - варим лапшу всего 3 минуты, не дольше! Поставьте лапшу вариться на соседней конфорке одновременно с обжариванием мяса и овощей. На «финиш» два процесса придут в одно время. Сливаем воду из готовой лапши, откидываем на дуршлаг, можно ополоснуть холодной водой.

Четыре - смешиваем овощи, мясо и лапшу. Жарим вместе 1 минуту, чтобы лапша впитала вкус мяса и овощей.

   
   

Пять - быстрый, полноценный, недорогой, полезный ужин готов! Наслаждаемся!

Загляните в ближайшие «Пятерочку», «Spar», «Магнит»  и встречайте новый, еще более «вкусный» дизайн лапши марки «Царь».

Делимся идеей на ближайшие выходные – простым рецептом с гречневой лапшой «Царь»

На правах рекламы