В «Солнечной долине» к открытию зимнего сезона выросли новые апарт-отели

Номера в них, оформленные в альпийском стиле, отличаются повышенным комфортом и изысканным интерьером.

   
   

Расположенный рядом новый ресторан «Sunny Valley» обеспечит максимальный комфорт отдыхающим. В его меню – широкий ассортимент блюд европейской кухни. Просторный зал способен вместить более 100 посетителей и может принять свадебный банкет, корпоративный праздник или конференцию. Новые гастрономические открытия также ждут любителей активного отдыха в ресторанах «Иней», «Тургояк» и «Рыбный на Горбатом острове».

Для юных горнолыжников распахнет свои двери обновленный детский клуб. Его опытные аниматоры, располагая современными материально–техническими средствами, предложат ребятам интересные развлекательные и познавательные программы.

В работе специалистов одной из лучших отечественных инструкторских школ также появилась новая услуга. Теперь они будут обучать не только новичков, но и начинающих райдеров, желающих попробовать свои силы на фигурах и трамплинах сноу–парка и трассе слоупстайла. Инструкторы научат экстремалов, как правильно и безопасно выполнять головокружительные трюки.

Еще одна новинка курорта – форелевая ферма. Используя в качестве источника воды русло реки, протекающей по территории ГЛК, здесь создан искусственный водоем для выращивания форели, осетра и стерляди. Производственная мощность рыбного хозяйства рассчитана на 10 тонн в год.

Горнолыжный курорт уже стал раем для рыбаков. Отдыхающие смогут поймать деликатесную рыбу на удочку как в сотках, так и в открытом пруду, и приготовить ее по собственному заказу в расположенном близ ресторане. В нем к широкому рыбному меню любителям пива предложат на выбор пять сортов фирменного напитка «Чешский пивовар». «Солнечная долина» станет еще и местом проведения чемпионатов по лову рыбы.

Открытие нового зимнего сезона запланировано на 14 ноября.

   
   

Подробности на сайте www.dolina.su и по телефону 8–351–778–54–26